Logo

Köchin / Koch 40 - 80 %

scheme image

Gestalten Sie mit uns die Zukunft - Gemeinsam engagiert fürs St. Bernhard

Mehr vom Leben - dafür stehen wir als Alterszentrum St. Bernhard in Wettingen mit 140 Wohneinheiten. Über 210 Mitarbeitende tragen mit Herzblut Sorge zu unseren Bewohnenden. Selbstbestimmtes Leben im Alter zu ermöglichen, steht im Zentrum unseres Handelns. Hier ist alles unter einem Dach vereint: Innovative Gastronomie mit öffentlichem Restaurant, Podologie, Coiffeur, Physiotherapie, Ergotherapie, Veranstaltungsräumlichkeiten und sogar eine Kita. Wir geniessen die Annehmlichkeiten einer topmodernen Infrastruktur an sehr guter Verkehrslage. Bei uns werden Sie Teil eines motivierten Teams mit flachen Hierarchiestufen.

Zur Verstärkung für unser engagiertes und aufgeschlossenes Küchenteam suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als

Köchin / Koch (80 - 100%)

(mit Schwerpunkt Patisserie)

Was können Sie von uns erwarten:

  • Einen Job mit  Selbständigkeit
  • Ein multi-generationales Team, welches viel Mitsprache- und Mitgestaltungsmöglichkeit hat
  • Flache Hierarchie, du-Kultur; wir begegnen uns auf Augenhöhe
  • Eine Philosophie, welche die Bewohnenden in den Mittelpunkt stellt
  • Moderne und grosse Infrastruktur
  • Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
  • Attraktive Fringe Benefits wie beispielsweise Gratisparkplatz und weitere Vergünstigungen bei verschiedenen Vertragspartnern (Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke und vieles mehr)
  • Mindestens 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6, bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
  • Arbeitszeiten jeweils von 06.00 - 15.00 Uhr (keine Zimmerstunden) 

Was sind Ihre Aufgaben:

  • Zubereiten von Desserts und Gebäcken, inkl. Angebotsplanung
  • Mithilfe beim zubereiten von Speisen für unsere Bewohnenden und externen Gästen
  • Mithilfe bei der Speiseverteilung
  • Unterstützen beim Bestellwesen
  • Mise en Place für die kalte und warme Küche
  • Mitwirken bei Anlässen
  • Einhalten der Arbeitssicherheit, Hygienevorschriften, HACCP-Richtlinien und Lebensmittelgesetzgebung
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

Was Sie mitbringen:

  • Sie haben eine Berufsausbildung zum Bäcker EFZ, Confisseur EFZ oder Koch EFZ (mit Passion zur Patisserie) absolviert
  • Sie bringen einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil in einem ähnlichen Unternehmen mit
  • Sie sind eine dienstleistungsorientierte und belastbare Persönlichkeit
  • Selbständige und genaue Arbeitsweise, Organisationsflair
  • Kommunikations- und Teamplayer
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässigen Arbeitszeiten.

Ihre Bewerbung:*

Gerne möchten wir Sie kennenlernen. Auf Ihre Bewerbung über unser Online-Portal freuen wir uns.