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Leitung Hotellerie, Mitglied der Geschäftsleitung

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Gestalten Sie mit uns die Zukunft - Gemeinsam engagiert fürs St. Bernhard

Mehr vom Leben - dafür stehen wir als Alterszentrum St. Bernhard in Wettingen mit 140 Wohneinheiten. Über 220 Mitarbeitende tragen mit Herzblut Sorge zu unseren Bewohnenden. Selbstbestimmtes Leben im Alter zu ermöglichen, steht im Zentrum unseres Handelns. Hier ist alles unter einem Dach vereint: Innovative Gastronomie mit öffentlichem Restaurant, Podologie, Coiffeur, Physiotherapie, Ergotherapie, Veranstaltungsräumlichkeiten und sogar eine Kita. Wir geniessen die Annehmlichkeiten einer topmodernen Infrastruktur an sehr guter Verkehrslage. Bei uns werden Sie Teil eines motivierten Teams mit flachen Hierarchiestufen.
 
Zur Verstärkung unserer Geschäftsleitung suchen wir per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung eine engagierte und führungsstarke Persönlichkeit als

Leitung Hotellerie 

Was Sie von uns erwarten können:

  • Eine Aufgabe mit grossem Freiraum und Selbständigkeit
  • Ein Team, welches viel Mitsprache- und Mitgestaltungsmöglichkeit hat
  • Flache Hierarchie, du-Kultur; wir begegnen uns auf Augenhöhe
  • Eine Unternehmensphilosophie, welche den Bewohnenden in den Mittelpunkt stellt
  • Attraktive Fringe Benefits wie beispielsweise Gratisparkplatz und weitere Vergünstigungen bei verschiedenen Vertragspartnern (Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke und vieles mehr)
  • 6 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 7 Wochen)

Ihre Aufgaben:

  • Führen der Abteilungen Küche, Hauswirtschaft, Gebäudemanagement und Service mit ca. 80 Personen
  • Verantwortlich für das Budget und die Jahresziele im Bereich Hotellerie
  • Sicherstellung, Schulung und Überprüfen der Hygienevorschriften und EKAS-Richtlinien
  • Erarbeiten und Entwickeln von Konzepten sowie Mitarbeit in Projekten beziehungsweise deren Leitung in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
  • Stetige Optimierung der gesamten Prozessabläufe und Dienstleistungen nach qualitativen und wirtschaftlichen Grundsätzen im Bereich Hotellerie
  • Analyse von Verbrauchszahlen, Einholung und Prüfung von ressourcensparenden Massnahmen, Preisverhandlungen mit externen Anbietern und sicherstellen einer bereichsübergreifenden Beschaffung, nach wirtschaftlichen und unternehmerischen Prinzipien
  • Verantwortung für alle Grund- und Weiterbildungen sowie Kurse und Praktikumseinsätze im gesamten Bereich, in Kooperation und Absprache mit der Leitung Bildung
  • Pflegen von Kontakten und führen von Dialogen mit Kunden und nahestehenden Organisationen sowie zu den Partner-Zentren

Ihr Profil:

  • Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Höheren Fachschule, Fachhochschule oder ähnlicher Abschluss
  • Mehrjährige Berufserfahrungen 
  • Führungserfahrungen von grösseren interdisziplinären Teams
  • Erfahrungen im Gesundheitswesen
  • Engagierte, zuverlässige, organisierte und emphatische Persönlichkeit
 
 

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