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Leitung Küche

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Gestalten Sie mit uns die Zukunft - Gemeinsam engagiert fürs St. Bernhard

Mehr vom Leben - dafür stehen wir als Alterszentrum St. Bernhard in Wettingen mit 140 Wohneinheiten. Über 210 Mitarbeitende tragen mit Herzblut Sorge zu unseren Bewohnenden. Selbstbestimmtes Leben im Alter zu ermöglichen, steht im Zentrum unseres Handelns. Hier ist alles unter einem Dach vereint: Innovative Gastronomie mit öffentlichem Restaurant, Podologie, Coiffeur, Physiotherapie, Ergotherapie, Veranstaltungsräumlichkeiten und sogar eine Kita. Wir geniessen die Annehmlichkeiten einer topmodernen Infrastruktur an sehr guter Verkehrslage. Bei uns werden Sie Teil eines motivierten Teams mit flachen Hierarchiestufen.
 
Um die Herausforderungen meistern zu können suchen wir per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung eine führungsstarke Persönlichkeiten als

Leitung Küche

Was Sie von uns erwarten können

  • Einen Job mit grossem Freiraum und Selbständigkeit
  • Ein multi-generationales Team, welches viel Mitsprache- und Mitgestaltungsmöglichkeit hat
  • Flache Hierarchie, du-Kultur; wir begegnen uns auf Augenhöhe
  • Eine Philosophie, welche den Bewohnenden in den Mittelpunkt stellt
  • Modernste Infrastruktur
  • Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
  • Attraktive Fringe Benefits wie beispielsweise Gratisparkplatz und weitere Vergünstigungen bei verschiedenen Vertragspartnern (Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke und vieles mehr)
  • Mindestens 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6, bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)

Ihre Aufgaben:

  • Fachliche und personelle Führungsverantwortung für 16 Mitarbeitende sowie vier Berufslernende
  • Sicherstellen und koordinieren eines reibungslosen Betriebsablaufs, inklusive Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie das Lebensmittelgesetz gewährleisten
  • Angebots- und Menüplanung abgestimmt auf die Bedürfnisse unseren Bewohnende und Kunden für das externe Restaurant, inklusive dazugehörige Kalkulationen bis hin zur Kostenstellenverantwortung
  • Hauptverantwortung für die Küche, von der Warenbewirtschaftung über die Produktion bis zum Kunden sowie die Entwicklung der Küchenprozesse
  • Zubereitung von Mahlzeiten, wie auch die Organisation und Mithilfe bei Anlässen und Banketten
  • Gestaltung des Leistungsangebotes und Weiterentwicklung der Küche in Zusammenarbeit mit der der Leitung Hotellerie
  • Administrative Arbeiten (Einsatzplanung der Mitarbeitenden, Terminplanung, Bestellwesen, Rechnungskontrolle) und die Durchführung von Schulungen sowie Mitarbeit in Projekten

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum/r eidg. Dipl. Küchenchef/in oder vergleichbar
  • 2 – 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position, im Gesundheitswesen IT Kenntnisse und vorzugweise BESIBE
  • Sie sind eine belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit, die eine Affinität zur Digitalisierung aufweist. Ausserdem wünschen wir uns eine engagierte, konstruktive sowie unternehmerisch denkende und handelnde Persönlichkeit, die situativ führt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen

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